うきは観光みらいづくり公社

観光情報

イベント

北欧麦わらモビール ヒンメリとソダス&季節の酵素シロップ作り・マクロビカフェ

【ウキハコ イベントのご紹介】
「心癒される北欧モビール ヒンメリとソダス&季節の酵素シロップ作り マクロビカフェで彩り豊かな時間」
2020年11月〜2021年3月までの間、月1回(12月は2回)ウキハコ (道の駅うきは敷地内)にて開催されます。

【2月7日(日)開催分の延期のお知らせ】
福岡県下にも緊急事態宣言が発出致しましたので、予定しておりました2月7日(日)の開催を延期することになりました。現時点では延期の日程を4月11日(日)に予定しております。状況により再延期する可能性もございます。ご了承ください。既にご予約されている方には各ワークショップ受付事業者よりご連絡差し上げます。


【3月7日(日)開催分 開催内容の変更のお知らせ】
午後から予定しておりましたマクロビカフェを変更して、午後も酵素シロップWSを開催します。
※現在、午後の部も満員御礼となっております。キャンセル待ちでのご予約は承っておりますので、SAKURA HOUSE(松本)までご連絡ください。

 

北欧の麦わらモビール作りのワークショップ・酵素シロップ作り(ワークショップ)・マクロビカフェが楽しめます。

初回は11月8日(日)10:00〜です。

詳細はウキハコ HPにてご紹介しております。
詳細はこちらから

※ワークショップは要予約となっております。ご予約をお忘れなく。

 

トップへ