OFFICIAL SNS

  1. ホーム
  2. たべる
  3. たべる
  4. やきとり二番手
  • たべる
  • DINNER
  • TAKE OUT
  • 居酒屋
  • やきとり
  • 二番手
  • うきは市

魂を焦がしても串は焦がさない!? 熱血大将が焼き台に立つ「やきとり二番手」

「魂焦ガシテ串焦ガサズ」
そう語る店主の彌吉さんは探究心旺盛な努力家。福岡市内の焼鳥店で修行を重ね、2003年に生まれ育ったうきは市浮羽町に晴れて開業する運びに。以来、朝引きにこだわり、厳選された新鮮な鶏肉を仕入れるなど、食材にはとことん吟味を重ねている焼鳥屋さんです。

毎日ひと串ひと串丁寧に串うち。
備長炭を使用し、絶妙な加減で焼き上げられたその味はうきは市民のお墨付き!
焼き鳥盛り合わせや一品メニューなど充実のテイクアウトメニューも好評です。

「うきはの人たちに普段から利用していただき、日々本当に支えられています」と、地元の方への感謝の気持ちを口にしてくれた熱意溢れる店主・彌吉さん。今日も魂を焦がしながら、美味しい串を焼いてくれています。

やきとり二番手

うきは市浮羽町朝田685-7

TEL0943-77-8480

営業時間 17:30~22:30
定休日 木曜日

  • クレジットカード:不可
  • 電子マネー:可(うきはPay)
  • 個室:あり

※掲載内容は公開時の情報です。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。

近くのおすすめスポット